GRAN PARTIDO PESE A LA DERROTA

EL CADETE "A" COMPITIÓ A UN GRAN NIVEL CONTRA EL 2º CLASIFICADO, JUGANDO EN INFERIORIDAD NUMÉRICA DURANTE 75 MINUTOS.

14/12/2019 12:00

Partido complicado y duro el que se le presentaba al Cadete "A", con solo 12 efectivos contra el Vinaroz (2º clasificado). Para añadir más dificultad al envite, en el minuto 5, tras un mala entrada del equipo al partido...penalti (0-1) y expulsión.

La respuesta del equipo fue muy buena, plantando cara al rival y compitiendo de tú a tú por momentos el encuentro. No tuvimos suerte en ninguna de las dos áreas (gol en p.p, gol en fuera de juego, y fallo de entendimiento en el último...y desperdiciamos varias buenas ocasiones ofensivas pese a la inferioridad).

En la primera parte aguantamos bien defensivamente y solo concedimos otro gol en p.p. En los primeros minutos de la 2ª parte fuimos superiores y merecimos mínimo el 1-2, compitiendo...hasta que nos aguanto el físico.

Contento con la actitud, el trabajo y la progresión pese al resultado final.

MIN 5: 0-1 PENALTI (expulsión)

MIN 27: 0-2 PROPIA PUERTA

MIN 70: 0-3 (FUERA DE JUEGO)

MIN 73: 0-4 (FALLO ENTENDIMIENTO CT-PT)