Gran partido pese al resultado final.

25/01/2020 09:00

La primera parte estuvo marcada una vez más por la igualdad entre ambos conjuntos, y es que a diferencia de los primeros partidos de liga ahora si competimos contra los rivales a los que nos enfrentamos. No habían ocasiones claras de gol pero el Betxí se adelantaría a causa de un despiste del portero local que no estuvo atento a un disparo flojo de fuera del área. El San Lorenzo continuó con su partido y a través de corners y faltas en la frontal conseguiamos asustar al Betxí, que se dedicaba a despejar balones.

A 5 minutos del final un nuevo fallo defensivo en un despeje hacía el 0-2 en el marcador y así llegariamos al descanso. La sensación era de que le estabamos regalando el partido, ya que practicamente nuestro portero no había echo ninguna parada, y por dos fallos nos encontrabamos abajo en el marcador.

El equipo salió con la intención de marcar un gol que nos metiera en el partido, y durante los 20 primeros minutos el Betxí no se acercaba al área del San Lorenzo. Eric dispuso de 4 faltas pero el portero visitante se mostraba muy seguro bajo palos. El Betxí unicamente llegaba a nuestra área a través de despejes desde la defensa. Tras esta buena segunda parte, los últimos minutos hizo que el Betxí nos marcara dos goles a la contra (uno incluído fuera de tiempo) y llegaramos al resultado final de 0-4. Un resultado abultado para lo visto en el terreno de juego.

Las sensaciones del equipo son buenas ya que el Betxí nos ganó 6-1 en su casa siendo muy superior y esta vez debido a despistes en defensa les regalamos el partido en la primera mitad.