Justo reparto de puntos

El San Lorenzo empato en el último minuto

23/11/2019 12:15

El partido comenzó con muchas imprecisiones de los dos equipos. Ninguno de los dos equipos era capaz de realizar tres pases seguidos y eso impedía crear peligro en la portería rival. Una de las pocas jugadas destacadas de la primera mitad, fue una internada por banda derecha del extremo del  San Lorenzo que a la hora de definir el balon salió muy desviada de la portería defendida por el Olimpic. El Olimpic solo generaba peligro con disparos de larga distancia donde el portero del San Lorenzo no tenía problemas en detener los balones que le llegaban. Con empate a cero llegamos al descanso.

La segunda mitad comenzó como la primera con los dos equipos muy erraticos en los pases. El San Lorenzo tuvo una ocasión de una mano a mano contra el portero del Olimpic que realizo una gran parada desviando el disparo del delantero del San Lorenzo. Una falta en el centro del campo a favor del equipo visitante, les permitió adelantarse en el marcador, después de un mal entendimiento entre la defensa y el portero del San Lorenzo, era el minuto 72 de partido. El San Lorenzo fue en busca del empate, pero una defensa férrea del olimpic lo evitaba. El San Lorenzo tuvo que esperar hasta el minuto 90 para marcar el gol del empate de falta directa que se coló pegadita al palo. Aun quedo tiempo para una última internada por banda izquierda del delantero del San Lorenzo que disparo a portería pero el balón salió cerquita de la porteria defendida por el Olimpic. Con el resultado de 1-1 llegamos al final del partido.