La falta de gol penaliza el Cadete B

26/10/2019 12:00

Primera parte sin apenas ocasiones para ninguno de los dos equipos, el Vall de Uxo se dedico durante todo el partido a lanzar balones directos buscando la espalda de la defensa, los rechaces o los fallos en los despejes, con una defensa expeditiva y sin pararse un balón, asi pasaban los minutos, el San Lorenzo trataba de bajar balones y llevarlos hasta las bandas pero sin mucho acierto, con 0-0 Dani tuvo la ocasión más clara plantándose delante del portero en su salida, levantándole el balón y en una buena acción del portero la saca al tocarla, despejándola a córner, tras esta acción llega el 0-1  tras un mal despeje de la defensa que deja al delantero solo delante de Oscar.

La segunda parte el partido cambio y el San Lorenzo tenia el control y las llegadas, pero sin ocasiones claras hasta que Dani volvió a plantarse delante del portero y este la saca bien abajo, y por una segunda vez remata al palo acto seguido, la falta de definición acabo pasando factura al Cadete que esta temporada le esta costando mucho ver puerta. Los últimos 10 minutos se descontrolo el partido y un fallo en la salida del balón vuelve a dejar solo al delantero con el portero para el 0-2, y el 0-3 y 0-4 llegan al final del partido en sendos despejes que no salen del área y acaban en pies de los delanteros rivales para acabar empujándolas al fondo de las mallas. La falta de gol y la poca contundencia en los despejes dejaron sin opciones al Cadete B del San Lorenzo.