La falta de intensidad pasa factura

26/10/2019 10:30

El equipo salio dormido en la primera parte, el equipo contrario no daba balón por perdido y presionaba con mucha más intensidad, el Benjamín no sacaba con claridad los rechaces y en los duelos íbamos muy blanditos, así las ocasiones iban cayendo para el Olimpic y acababa la primera parte con un parcial de 0-4 y el Benjamín apenas había atacado.

La segunda parte se inicio con más intensidad y afrontando el partido de otra manera, mejor colocados en el campo y con un juego más equilibrado, el partido parecía otro tras lo visto en la primera parte, aun así el juego no daba para traducirse en el marcador, y el Olimpic seguía inspirado en la definición, los últimos 10 minutos fueron los mejores del partido para el Benjamín, que conseguía enlazar pases y llegadas por banda, fruto de esos minutos de juego fue el único gol del Benjamín en un buen tiro de media distancia de Eric. Buen partido del Olimpic que estuvo mucho mejor que nosotros durante el partido.