Llega la segunda victoria consecutiva.

Gran partido del equipo que supo levantarse a cada mazazo del rival.

16/11/2019 09:00

Comienza el partido con un disparo directo del Onda, ya se veía cuál iba a ser la tónica del partido.
El San Lorenzo juega combinativo poniendo 2-0 en el marcador con dos goles de Jordi. El problema venía en los saques de centro, donde el Onda ha marcado el empate con sendos disparos. Antes del descanso marcaba un tercer gol Javier dejando un 3-3 en el marcador.

De otro disparo directo de adelantan, a lo que responde el San Lorenzo con un saque de centro y gol de Jordi. 4-4, sigue atacando el equipo local poniéndose en dos ocasiones por delante con los goles de Hugo y Javier. Ambos goles, respondidos con goles de saque de centro y de remate de córner por el Onda, que no ha creado nada más en el juego. 6-6 y a falta de 1 minuto, Jordi hacia en un disparo cruzado con mucha habilidad el 7-6 definitivo.