Llegó el momento y la victoria más esperada del club

El equipo doblegó al rival

01/12/2019 12:00

Tras las buenas sensaciones que han dejado semanas atrás, este era el día de estrenar el casillero de las victorias.

El partido empezó con ataques de los dos equipos. Sandra en varias ocasiones llegó hasta la portería rival, pero finalizó de forma precipitada. Por la otra parte, África deshacia todo ataque rival. Vega desbarató la única ocasión que tuvo Les Palmes CF. Llegaba el descanso con 0-0 en el luminoso, por primera vez en toda la temporada.

El equipo empezó con más ganas y está vez Alexandra, después de escuchar a su entrenador finalizó una ocasión a bote pronto de forma maravillosa y así llegó el 0-1 al marcador, y a medida que iban pasando los minutos los nervios eran mayores y en la grada se notaba la emoción y la alegría de los padres. Cuando el árbitro pito el final del encuentro y el resultado era favorable, el campo de fútbol se convirtió en una fiesta.

Estas niñas han hecho historia en Castellón y han marcado un camino a seguir.