Los detalles marcan el partido.

17/11/2019 09:00

Empezó bien el Benjamín, bien colocado en el campo y con más posesión de balón, parcial de 2-0 que el Jubelama acortaba a un minuto del descanso para hacer el 2-1 de falta al borde del area. La segunda parte comenzó igual que la primera pero el Jubelama enseguida acortaba distancias otra vez de falta, Gabi conseguía el 3-2 pero el partido estaba muy vivo y la diferencia no estaba clara, el Jubelama adelantaba líneas y pasaba a lanzar más balones largos, fruto de un rechace llegaba el empate 3-3, el San Lorenzo tenia sus oportunidades pero sin acierto esta vez, parecía que íbamos a llegar a un empate pero un balón sin peligro entre el portero y el defensa no acaban de sacar el balón para que el Jubelama se adelantase y acabase llevándose el partido 3-4. Partido disputado entre dos equipos del mismo nivel que al final se decanto por fallos defensivos más que aciertos de los equipos.