Los fallos defensivos nos sacan del partido.

10/11/2019 10:00

El partido empezó muy parejo para los dos equipos, pero el Altura se adelantaria en el marcador. Dispusimos de nuestras ocasiones pero de nuevo la suerte estuvo en nuestra contra, ya que tras un disparo del Altura que llegó a rebotar en dos ocasiones en el larguero, el balón entro de nuevo en el terrneo de juego y el delantero del Altura marcó a placer, con el despiste de todo el equipo pensando que el balón saldría fuera.

Tras el descanso el equipo salió con fuerza y el cambio de sistema reactivó al equipo, que a través de Eric conseguiamos recortar distancias y poner el 1-2. Nos metimos en el partido y el Altura todavía no nos había creado peligro en la segunda mitad.

Después de un fallo en defensa recibimos el 1-3, lo que resultaría un mazazo en nuestro mejor momento en el partido. Ahora era el Altura el que tenía las ocasiones y en tres corners pondrían el definitivo 1-6.