Los primeros 15 minutos nos condenan.

25/10/2019 18:30

Pese a la buena semana en los entrenamientos. Pese a la ilusión por subir algún puesto, el equipo salió sin ninguna actitud. En los primeros 15 minutos no estamos. Perdemos todos los duelos con el rival, damos todas las facilidades en defensa, incapaces de poner en práctica nada de lo entrenado. El rival se pone 4-0 con innumerables ocasiones.

A partir de ese minuto 15 la actitud empieza a ser otra, y recortamos distancias para llegar al descanso con un 4-1 en el marcador.

En la segunda parte la actitud es otra. Llevamos un marcador muy adverso pero el equipo lo intenta. No tenemos suerte en nuestras llegadas y el equipo contrario consigue algún gol más de manera afortunada. Resultado final 7-2.