Mal partido ante un rival muy superior.

El equipo mejoró en la segunda parte.

07/12/2019 00:00

Empieza el partido y el Moncofa nos marca en los primeros minutos del partido. El lider se imponía con total solvencia con un buen trato de balón. El San Lorenzo presionaba pero no conseguiamos robar en campo contrario, y el Moncofa seguía haciendonos daño jugando por bandas. Así es como llegarian los goles para el Moncofa. El San Lorenzo conseguía llegar a porteria rival pero sin crear demasiado peligro. Legabamos a la media parte 0-7.

La segunda parte empezó totalmente diferente a lo visto en la primera parte, el San Lorenzo ahora presionaba con más hombres y conseguía inquietar con mayor claridad al meta visitante. En la segunda parte conseguimos plantar cara y llegaban las ocasiones pero no conseguiamos concretarlas. Los últimos 10 minutos del partido el Moncofa se encontró 3 goles mas de su mejor jugador y finalmente el partido acababa con 0-10. Hay que quedarse con la segunda parte y a pensar en el próximo partido.