No aprovechamos nuestras ocasiones ante el lider.

Partido muy completo frente al lider.

26/10/2019 11:00

El partido empezó muy igualado por ambas partes, pero el Nules se adelantaría en el minuto 4 a través de un córner. El San Lorenzo no se vino abajo y obtuvimos varias ocasiones para poder empatar el encuentro, y de hecho lo hicimos, pero el ábitro nos anuló el empate. La primera parte transcurrió igualada con ocasiones para ambos equipos y de nuevo el Nules en la última jugada de la primera parte, y de nuevo de córner, nos haría el 0-2.

Segunda parte

En ciertas fases de la segunda parte el San Lorenzo dominaba al Nules, pero gracias a las paradas del portero visitante no conseguiamos perforar la porteria. Córners y faltas a favor que no conseguiamos materializar. El Nules conseguiría el último gol del encuentro en una jugada individual y así llegariamos al final del encuentro.

Partido muy completo del equipo plantando cara al lider de la liga, donde nos quedamos con las ganas de marcar algún gol.