Nueva derrota en un partido parejo.

16/11/2019 09:30

La primera parte empezó muy pareja, donde nos costaba llegar a la portería rival. En un barullo dentro del área tras un córner recibimos el 1-0. Poco a poco nos adaptamos a las grandes dimensiones del terreno de juego y conseguiamos llegar a la meta rival pero sin finalizar nuestras ocasiones. Antes del descanso recibiriamos el 2-0 tras un mal despeje.

En la segunda parte intentamos meternos en el partido, pero el Alcora estaba bien plantado. Nuestra mejor opción llegó a través de Alejandro, pero su disparo fue repelido por un defensa local, ya que se colaba dentro de la portería. Tras no poder acercarnos en el marcador, en un córner y después de no resolver un nuevo despeje recibiriamos el 3-0 final.