Nueva victoria para seguir con la racha. 5 victorias.

11/01/2020 09:30

Partido muy serio del equipo que se enfrentaba ante el último clasificado. Este tipo de partidos suele dársenos mal, pero hoy el equipo ha estado concentrado desde el primer minuto.
El equipo inicia el partido muy concentrado, generando ocasiones y sin permitir que el equipo contrario las tuviera. Buenas combinaciones en ataque que permiten llegar al descanso con un marcador muy favorable de 4-0.

La segunda parte sigue el mismo tono. Tocando, generando ocasiones. Probamos distintas variaciones tácticas que también funcionan. Muchos jugadores acertados de cara a gol para llegar al resultado 10-0 final. Destacar la actitud del rival, Orpesa CF, que pese a la diferencia en el marcador y a su situación en la tabla no bajan los brazos en ningún momento. Ese es el espíritu.