Otra dura derrota

El equipo comete los mismos errores que en los partidos pasados

19/01/2020 10:15

El San Lorenzo intento salir con la idea de jugar muy juntos e intentar que el Rafalafena no tuviera espacios para jugar su juego. El equipo visitante, tocaba en defensa en busca de que el equipo local le generara algun espacio a la espalda. El Rafalafena marco el primer gol en el minuto 7, en una jugada por banda derecha. En el minuto 30, el Rafalafena marco el segundo gol tras recoger un rechace de un balón que golpero primero en el palo. En el minuto 34, una internada por banda izquierda el jugador del Rafalafena entre dos jugadores del San Lorenzo y despues marca a placer. En el minuto 40, otro error defensivo permitio al equipo visitante marcar el cuarto gol. Antes de llegar al descanso el Rafalafena aun pudo marcar el quinto gol en el minuto 43. Con el resultado de 0-5 llegamos al descanso.

La segunda parte comenzó con un San Lorenzo, intentando complicar las cosas al Rafalafena, los primeros minutos eran para el San Lorenzo, pero sus tiros desde la frontal del área eran flojos, a las manos del portero visitante. En el minuto 56, el Rafalafena volvió a encontrar la portería marcando el sexto gol. En el minuto 77, en un saque de esquina a favor del Rafalafena el delantero marco el septimo gol para su equipo. En el minuto 82, el Rafalafena cerro el marcador con el octavo y definitivo tanto. Con el resultado de 0-8 llegamos al final del partido.