El partido anterior el juvenil perdió 4-3 contra el Fomento Cs

El juvenil está situado en la posición quince con un punto

La temporada anterior el equipo perdió los dos partidos disputados contra el Benicense

El juvenil que ha conseguido un punto de los últimos quince, sale con la idea de cambiar la dinámica y conseguir los tres puntos para salir de la zona baja

Al partido fueron 16 convocados (1 portero y 15 jugadores de campo)

El partido se disputo a puerta cerrada

El calentamiento comenzó a las 12:40

El partido comenzó a las 13:00

El San Lorenzo salió con una formación 1-4-1-4-1 con la idea de intentar proponer juego y llegar a portería rival. El Benicense planteo el mismo sistema y durante la primera parte, ninguno de los dos equipos llego con claridad al área contraria. Ninguno de los dos equipos lograba imponer su juego y hubo muchas faltas en el centro del campo, esa era la única manera de que se creara peligro. En el minuto 40 un balón en la frontal del área del San Lorenzo, permitió al delantero del Benicense inaugurar el marcador. Con el resultado de 0-1 llegamos al descanso.

El San Lorenzo comenzó la segunda parte intentando llegar al área rival, en el minuto 48 un saque de banda colgada al área del Benicense permitió al jugador número 6 del San Lorenzo empatar el partido 1 a 1. El San Lorenzo siguió intentando llegar a la portería visitante pero no tenía suerte cara a portería. En el minuto 80 un saque de banda sacado rápidamente a favor del Benicense, dejo solo al delantero del Benicense que logro desempatar el partido. Con un San Lorenzo en busca del empate una contra en el minuto 83 del Benicense logro marcar el tercer gol para su equipo. El San Lorenzo lo siguió intentado, en la salida de un córner en el minuto 90, el San Lorenzo logro recortar distancias gracias a un remate en el área pequeña del número 22. Con el resultado de 2-3 llegamos al final del partido-

Una vez el más el equipo lo intento hasta el final, pero sin premio. Es el camino a seguir, siguiendo ese camino los resultados no tardaran en llegar