Partido competido ante el Roda

16/02/2020 10:15

Partido competido hasta el final, igualdad en el juego que se acabó decantando por la pegada del Roda y esta vez poca finalización del San Lorenzo, que las tuvo muy claras y en muchas ocasiones, pero esta vez no entraron y se acabó pagando al final del partido, comenzó el San Lorenzo muy bien en el juego y también de cara a puerta, nos pusimos 2-0 en 15 minutos, pero quedaba mucho todavía y el Roda es un equipo con capacidad para marcar muchos goles sin tener que llegar tantas veces, el partido estuvo siempre en el medio del campo, donde el San Lorenzo le ganaba la partida al Roda, que pese a esto le consiguió darle la vuelta al partido en dos fallos defensivos, se pusieron 2-3 sin apenas haber llegado con peligro pero su pegada les metía en el partido. La segunda parte salimos a por todas y con más empuje todavía, Fran empataba y después del empate el San Lorenzo tuvo 4 ocasiones delante del portero que no se resolvieron bien, en los últimos minutos el Roda a la contra con jugadores muy rápidos acababa llevándose el partido. Buen partido del Infantil B que hizo todo lo que debería de hacer para ganar que es jugar bien al fútbol, esta vez el partido se decantó por el que más pegada tuvo.