Partido competido hasta el final

25/01/2020 12:30

Partido muy igualado donde hubo emoción hasta el final, comenzó muy bien el Benjamín del San Lorenzo llevando la iniciativa hasta los últimos 5 minutos de la primera parte, llegando a ponerse 0-3 con buen juego y defendiendo sin fisuras, pero un penalti metió al Moreres en el partido y seguido marcaron el 2-3, finalizaba la primera parte muy ajustada en el marcador y podía pasar cualquier cosa. La segunda parte comenzó con una salida muy fuerte del Moreres que le daba la vuelta al marcador 4-3, pero el San Lorenzo volvía a la carga y conseguía empatar y tuvo para marcar varios goles pero entre la defensa y el portero rival sacaban el balón en la linea de gol, el partido se decidia en los últimos minutos con dos despistes defensivos que dejaron solo al delantero rival que no perdonaba delante de Leo que fue uno de los destacados en el partido. Buen partido del equipo que pese al resultado hizo buen juego y compitió hasta el final.