Partido completo del Benjamín A

18/01/2020 09:00

Gran partido del Benjamín A que le permitió ganar a domicilio al San Pedro A, primera parte con dominio alterno donde comenzó el San Pedro apretando mucho arriba, pero Adrian e Iker conseguían anular las acciones de los delanteros del San Pedro, en esta parte tuvo más ocasiones el San Pedro pero las que tuvo el San Lorenzo fueron más claras pero el marcador no se movió.

La segunda parte pasamos al ataque, dimos un paso hacia delante y presionamos arriba para no dejar salir al San Pedro, pero los porteros estaban muy finos tanto los del San Lorenzo como el del San Pedro que lo paro todo, hasta que en una parada suya Gabi recogió el rechace para marcar el 0-1, quedaba poco y el San Pedro todavía tuvo un gran tiro que iba a la escuadra pero que Leo lo sacaba con solvencia. Partido completo donde se defendió con orden y se ataco buscando combinaciones, hubo intensidad en la presión y se redujeron los errores, destacar los dos porteros que hicieron un partido perfecto dejando la porteria a cero.