Partido espeso en el que nos cuesta competir.

09/11/2019 09:00

El equipo empieza el partido bastante espeso. A los 3 minutos el equipo rival se adelanta en el marcador. Ese gol temprano nos deja un poco descolocados. Sin embargo el equipo lo intenta, sin mucha intensidad pero controla el partido. No creamos ocasiones pero el dominio es nuestro. Sin embargo al final de la primera parte, después de un córner a nuestro favor, no somos capaces de parar el contraataque y sufrimos el segundo gol, con el que se llega al descanso.

En la segunda parte el equipo lo intenta pero sin demasiada fluidez ni ideas. A pesar de ello Hugo Peres recorta el marcado en un gol a la salida de un corner. Parece que vamos a por el empate pero en dos jugadas desafortunadas el equipo contrario consigue dos goles mas. Llegamos al final del partido con el resultado de 4-1. Hay que seguir trabajando.