Partido igualado hasta el final

22/02/2020 12:00

Buen partido del Cadete B que empezó adelantándose en el marcador y domino el juego en la primera parte, donde gozamos de 5 oportunidades muy claras para poner diferencia en el marcador pero todavía se nos sigue resistiendo el marcador, el Alqueries no encontraba los espacios y el Cadete B no encontraba el gol todo los demás lo hacia bien, el Alqueries empataba en una de las pocas veces que llego con peligro y así nos íbamos a la media parte 1-1. La segunda parte y tras un fallo defensivo el Alqueries se ponía delante en el marcador, el San Lorenzo seguía apretando arriba buscando el empate, los cambios daban más empuje pero no llegaba el gol, en el último minuto y con el equipo muy volcado el Alqueries hacia el 1-3 para rematar el partido. Buen partido del Cadete B ante un equipo que esta en la parte alta y que se le pudo ganar con algo más de pegada.