Partido "igualado" sobre el papel

El equipo llegaba con ganas de intentar ganar o por lo menos puntuar en su primer partido

02/11/2019 12:30

El equipo salió con muchas ganas al campo, pero el equipo no pudo contrarestar el 1-2-4-1 local durante los 50 minutos y fruto de ello y de nuestra apatia defensiva nos fuimos al descanso con 3 goles en contra.

La intensidad tras el descanso había subido, pero un penalti de Claudia nos machaca anímicamente, pero nos sobreponemos con una jugada combinativa entre Sandra y Lledo que finalizamos en gol, lo mejor que se vió en un partido marcado por la mala educación de los entrenadores locales y su afición, no sabiendo gestionar su primera victoria faltando el respeto a los visitantes. el partido finalizó con 7-1.

Se habla de Femenino, Cronicas, San Lorenzo, Castellon, Fútbol Base, futbol femenino