Partido muy competido que nos deja mal sabor de boca por la derrota pero no por el esfuerzo.

21/11/2020 10:30

El equipo inicia el partido muy concentrado, presionando al rival y buscando la profundidad en cuanto robamos. Fruto de ese buen hacer llega el primero. Pero en defensa tenemos fallos de concentración que hace que regalemos ocasiones. Por dos veces nos adelantamos en el marcador y por dos veces nos empatan. Incluso se nos adelantan en el marcador. Pero seguimos insistiendo y llega el empate. 3-3 al descanso.

La segunda mitad se convierte en una sucesión de ocasiones por parte de los dos equipos. Ninguno somos ya capaces de mover el marcador, hasta que en una jugada desafortunada el equipo rival consigue adelantarse en el marcador. Y a pesar de las ocasiones que tenemos no somos capaces de empatar el partido.

Dura derrota por el esfuerzo de los jugadores.