Partido muy disputado entre los dos equipos

Los pequeños detalles nos dejan sin puntuar

Volver

14/11/2020 12:45

El San Lorenzo se presentó al partido después de haber cosechado una derrota en el último partido disputado como local en el Parque Merida

El equipo juvenil situado en la posición 13 se enfrentaba al equipo situado local situado en la posición 6.

El equipo juvenil tenia las bajas de Enrique y Aketza por lesión e Ismael, Fidel y Cabedo por decisión técnica

El partido se disputo en la ciudad deportiva de Facsa, los jugadores convocados fueron citados el sábado 15 de noviembre a las 12:00 de la mañana

Los jugadores convocados fueron 16 ( 2 porteros y 14 jugadores de campo)

Al estar los partidos a puerta cerrada el partido se disputo sin público en las gradas

El juvenil comenzó el calentamiento a las 12:20

El partido comenzó a las 12:45

Primera Parte

El San Lorenzo comenzó el partido muy bien plantado en el campo buscando la portería rival desde el inicio. Fruto de esa intensidad llego el primer gol del partido en el minuto 11 de partido el delantero del San Lorenzo con el número 2 que recoge el rechace de un disparo que previamente golpea en el palo para inaugurar el marcador. El San Lorenzo no especulo con el resultado y siguió ampliar su ventaja. En el minuto 34 de la primera parte un saque de banda lateral (numero 7) del San Lorenzo dejo al delantero (numero 2) solo para con un remate certero ampliar la ventaja a 0-2. El San Lorenzo no se conformó y en el minuto 40 tras un saque de córner del jugador (numero 9), el balón fue despejada por la defensa local, pero el balón quedo suelto en la frontal y el jugador del San Lorenzo (numero 23) marco de disparo desde la frontal del área. El Fomento logro recortar distancias antes de finalizar la primera parte en un saque de falta frontal en un desajuste defensivo el delantero local logra rematar en el área pequeña dejando el marcador en el 1-3

Segunda Parte

La segunda parte el equipo local comenzó a realizar un juego más ofensivo y empezó a volcar el juego por banda izquierda. Una jugada por banda izquierda del equipo local permitió que volvieran a recortar distancias en el minuto 59 marcando el 2-3. El San Lorenzo se empezó a poner nervioso y el equipo local lo aprovecho. Otro desajuste defensivo permitió al equipo local empatar el partido a 3-3 en el minuto 73. El partido entro en una fase que podía decantarse para los dos equipos. En el minuto 87 un parón por parte del árbitro y una puesta en juego muy rápida del equipo local, permitió al delantero quedarse solo frente al portero del San Lorenzo que al intentar arrebatar el balón cometió penalti. El penalti fue parado por el portero (numero 13) del San Lorenzo que adivino el disparo del jugador del equipo local, pero el rechace le fue a los pies del delantero que esta vez no fallo y marco el 4-3 definitivo

Un partido donde el San Lorenzo merecio mas, ante un rival que no fue superior en ningun momento del partido. Destacar el esfuerzo de todos los jugadores en el partido. Siguiendo con esa actitud al final se conseguiran los resultados.