PARTIDO MUY SERIO DEL INFANTIL-CADETE

26/01/2020 10:15

El equipo cuajó un partido muy completo en todos los aspectos. Consiguiendo anular por completo al CD Castellón.

Comienza el partido y ya se ve que el encuentro será como el de la primera fase, un CD Castellón jugando con balones largos a las bandas a intentar pillar la espalda de nuestras defensas. Con la lección aprendida del encuentro anterior, nuestras jugadoras esta vez estuvieron muy atentas a todos los balones largos del rival y consiguieron desbaratar todos los tímidos intentos de aproximación a nuestra portería. Con la posesión del balón conseguíamos enlazar un par de jugadas con cambios de orientación, buscando la superioridad numérica en bandas y filtrando pases interiores; es un uno de estos balones interiores cuando Patri consigue quedarse sola ante la portera rival pero su disparo no consigue coger portería. Seguimos intentándolo con numerosas internadas por banda pero con nuestra característica falta de acierto en los metros finales. El Castellón no podía hacer más que "achicar agua" e intentar llegar a campo rival mediante desplazamientos en largo, tal era la desesperación que incluso su delantara bajaba a línea de medios para intentar dar facilidades a la hora de salir con balón jugado. Con este guión de partido y la aparente superioridad del equipo local pese a la falta de acierto llegamos al final de la primera parte con un 0-0 pero convencidos de que el resultado podía cambiar en la segunda.

Empieza la segunda parte tal y como acabó la primera, el Castellón cerrado atrás y el CD San Lorenzo proponiendo y con la posesión de balón. Los cambios locales parecen refrescar mucho al equipo y aportarle esa chispa que parecía que nos faltaba en la primera parte. Laura jugando hoy de ID hacía mucho daño a su lateral izquierdo, siempre desbordando y consiguiendo zafarse de su marcaje con facilidad. Forzamos una falta lateral en el borde del área; en banda derecha; la cual Laura con su zurda consigue poner al segundo palo, rebota en la cara interior del palo y sale el balón escupido al área pequeña donde María consigue empujarla para poner el 1-0 en el marcador. Tras el gol local, nuestras jugadoras empiezan a jugar mucho más tranquilas y buscando los espacios libres; los cuales conseguimos ocupar con éxito en gran cantidad de ocasiones pero sin llegar a definir correctamente de cara a portería. A falta de unos 8 minutos para el final se lesionaría una jugadora del Castellón al hacer una entrada en un balón dividido y, debido a que el Castellón ya había hecho todos los cambios les tocaría acabar el encuentro con 10. Ya casi al final del encuentro esta vez, Patri con una gran jugada individual por banda izquierda, zafándose de hasta 3 jugadoras rivales conseguiría el 2-0 en el marcador. Victoria muy merecida que sirve para reforzar todo el trabajo realizado durante la semana y nos permite sumar nuestros primeros puntos de esta segunda vuelta.