Partido raro. Jugadores desmotivados. Volvemos a perder.

23/02/2020 09:00

Estamos en una mala dinámica. Cuando tu mejor jugador no tiene ganas de jugar mal empezamos. Primera parte muy floja, sin actitud, sin ganas de jugar a futbol. Que pena en niños de 11 años. Ante un rival que no hace su mejor juego llegamos al descanso 0-1 abajo en el marcador. Lo mejor que nos podía pasar.

Sin embargo la segunda parte se inicia con un gol del equipo contrario. Con algún cambio, la actitud cambia un poco. Sin embargo, fruto de esa mala dinámica nos marcamos un gol en propia puerta. Nos colocamos 0-3 en el marcador. Ahí aparece un poco el orgullo del equipo que quiere recortar distancias. Jorge, tras un rechace en una falta consigue gol. Impartir de aquí los mejores minutos del equipo, un poco tarde pero intentamos recortar en el marcador. Disponemos de buenas ocasiones pero la falta de puntería, un mal pase final,… impiden que recortemos algo más. En una jugada del equipo rival consigue un cuarto gol para el resultado final de 1-4