Noticias / Noticia

Partido serio pero sin premio.

Volver

14/12/2019 12:00

Primera parte equilibrada donde el Betxi tenia más posesión del balón pero sin crear ocasiones de gol y el San Lorenzo saliendo a la contra, donde no acabábamos de enlazar jugadas por imprecisiones, el equipo se defendía bien y no dejaba espacios por donde entrar al Betxi, el 1-0 llega con un tiro de lejos que no acaba de atrapar nuestro portero, y el 2-0 en un claro fuera de juego que no se pita, antes de la media parte tuvimos dos buenas ocasiones que por finalizar rápido no acabaron mejor.

Tras la entrada de Ruben en el medio campo y corregir posiciones y plantear el partido con mas juego de control la segunda parte comenzó mucho mejor, teníamos el balón y el medio campo era nuestro, así llego el 2-1 y seguíamos creando buen juego y ocasiones, pero nos duro 15 minutos lo que tardo Ruben en lesionarse y sin cambios teníamos que seguir tratando de acercarnos en el marcador, el juego se volvió a equilibrar y el Betxi encontraba más espacios para atacar en la contra, así a 5 minutos del final marcaban el 3-1 para poner el partido de su lado. Mejoramos el juego en la segunda parte pero no fue suficiente para sacar algo positivo.