Partido trepidante

El benjamín "D" remonta un 0-5 inicial

19/10/2019 11:45

El partido no empezó nada bien para los locales, parecía que afectaba mucho el calor. Tras el pitido incial, nos metimos un gol en propia, pasividad defensiva y pasados los 15 minutos iniciales, el marcador refeljaba un 0-5. A partir de ahí y tras las "suplicas" del entrenador el equipo se reactivo y se fue a la media parte con 3-5.

Se inicia la 2ª parte y el conjunto local logra el 4-5 pasados 10 minutos de la reanudación del juego con una excelente chilena que sorprendió a todos. El empate llegó a falta de 7 minutos del final y esperanzados de conseguir la victoría el conjunto visitante inició una jugada y tras varios rechaces sueltan un chute y se cuela entre todas las piernas posibles hasta cruzar la línea de gol. Y a falta de 1 minuto para el final nos hacen una falta lateral, Nicolás tira a portería y goooooool, llega el empate bien merecido.