Primera victoria de la temporada

Buen partido del CD San Lorenzo

19/10/2019 17:00

El San Lorenzo planteo el partido, con una idea muy clara de no recibir goles y aprovechar la velocidad de sus delanteros, para crear dificultades al equipo visitante. Los balones largos, a la espalda de los centrales y laterales del Alquerias les generaban muchas dudas al equipo visitante. El San Lorenzo, aviso primero con un mano a mano contra el portero del Alquerias, pero el balón salió desviado a la izquierda de la portería. Al filo del descanso, un balón largo al delantero, propicio que se plantara solo ante el portero, esta vez si pudo inaugurar el marcador. El Alquerias solo presentaba peligro con disparos lejanos, donde el portero del San Lorenzo podía atajar el balón sin muchas complicaciones. Con el resultado de 1-0 llegamos al descanso.

El partido comenzó de la misma manera, con un San Lorenzoserio atrás y aprovechando las contras para salir con velocidad en busca del segundo gol. Al cuarto de hora de la reanudación del partido, otro mano a mano del delantero del San Lorenzo contra el porteros del Alquerias, permitió al San Lorenzo marcar el segundo gol. El Alquerias cambio a un sistema más ofensivo y eso propiciaba que el San Lorenzo tuviera más oportunidades de llegar al área del Alquerias. Pero unas veces el portero y otras el mal entendimiento entre los jugadores del San Lorenzo, no permitieron ampliar el marcador. Solo en los minutos finales, el Alquerias tuvo una ocasión de reducir distancias, pero un defensa bajo los palos pudo despejar el balón antes de que entrara. Con el resultado de 2-0 llegamos al final del partido.