Primera victoria y buen juego.

16/11/2019 16:00

Primera victoria del Cadete B, que lo había tenido cerca en otras ocasiones pero no llegaba, buen partido durante todo el encuentro, solido defensivamente y con las ideas más claras en ataque. Comenzó bien el partido con un gol en parábola desde la banda que acaba entrando casi por la escuadra, era el minuto 2 y casi la primera llegada pero quedaba mucho por delante, pronto se vio un equipo que estaba bien plantado en el campo y que se llevaba todos los balones divididos y era capaz de hacer fluir el juego ofensivo, el Rafalafena trataba de llegar con balones a la espalda pero la defensa esta vez si era capaz de ganar los duelos individuales, nos íbamos a la media parte 0-1 y buenas sensaciones.

La segunda parte empezó otra vez casi igual, gol en el primer minuto en buen pase de profundidad que Manel con un buen control hace bueno y se planta delante del portero para batirlo por bajo, 0-2 que hacia mella en el Rafalafena, el buen trabajo en el centro del campo daba sus frutos y se ganaban casi todos los balones, 0-3 de Manel que presionaba bien un balón para volver a plantarse delante del portero y volver a batirlo, el 0-4 llegaba por banda derecha con una buena jugada de Bort que era capaz de superar a su par por arriba y además batir al portero por abajo. Buen partido de todos que esta vez si tuvo continuidad en el juego.