Reencuentro con la victoria.

El Alevín B se despide del 2019 con una gran victoria.

21/12/2019 11:30

Inicia el partido, y aunque algo dubitativos en los despejes, el San Lorenzo sale a por el partido.
Disponen de las ocasiones más claras, fallando múltiples ocasiones en pies de Javier y Jordi, generalmente. Aún así, el balón no entra y el Fomento, antes de finalizar la primera parte dispone de la ocasión más clara tras un disparo directo de falta a la cruceta. Descanso 0-0.

La segunda parte no cambió en el signo del juego pero sí de los goles. Al San Lorenzo le entraba todo, primero con tres disparos certeros y casi seguidos en el tiempo de Jordi, que con su gran zurda situaba un 0-3 casi definitivo. Pero no era todo, a partir de ahí, Javier acertaba en una de sus definiciones, Hugo remataba un rechace que con muy buen criterio iba a finalizar, un barullo en el área finalizaba en otro gol de Javier y en un ataque de transición directa Hugo firmaba su segundo y dejaba el 0-7 final.
Muchísimos goles de un Alevín B que se reencontraba con la senda de la victoria y despedía el 2019 con un gran sabor de boca.