Se recupera el "buen" hacer del equipo

El "viento" y la inocencia nos impide traer más premio

17/11/2019 17:00

El equipo tuvo un bache la semana anterior, está se solucionó con buen juego.

El partido empezó con las dudas habituales de un partido que te estás jugando unos puntos muy importantes, pero pronto se disiparon las dudas y empezamos a dominar el juego y con ello al minuto 12 llegó el gol. El equipo blanquiazul gozó de un gran contraataque en el cual Patri conduce en un 2 vs 2 rival y aparece Laura por fuera para generar la superioridad númerica, balón atrás y Aitana no culmina el contraataque precioso y bien llevado. Finaliza con 0-1 la primera parte.

El equipo sale con ganas de seguir haciendolo bien, pero empezó a soplar un viento más fuerte que en la primera parte y junto a unas faltas innecesarias llegaría su gol de falta directa. El partido se abrió con las transiciones que intentaba el equipo rival, pero pronto el CD San lorenzo de Castellón volvió a dominar el juego, aunque no finalizabamos las jugadas que también estabamos controlando.

Se habla de Fútbol Base, futbol femenino, Futbol, Cronicas, Castellon, Goles, Resultados