Segunda victoria consecutiva

El San Lorenzo mantuvo su portería a cero

29/02/2020 18:30

El partido comenzó sin un dominador claro del partido. Los dos equipos intentaban acercarse al área rival para generar peligro. La primera ocasión del partido fue un disparo lejano del delantero del San Lorenzo, que el portero del drac pudo atajar sin mayores problemas. La defensa del Drac, jugaba adelantado y eso provocaba que los delanteros del San Lorenzo cayeran en fuera de juego en innumerables ocasiones. El unico gol del partido, llego en el minuto 15, en una jugada embarullada dentro del área del Drac. El San Lorenzo siguió intentando poner distancia en el marcador y casi lo logra antes del descanso, si el árbitro no anula un gol, por unas supuestas manos del delantero del San Lorenzo. Con el resultado de 0-1 llegamos al descanso.

El partido prosiguió de la misma manera, con un San Lorenzo intentando poner distancia en el marcador. En el minuto 46, el San Lorenzo tuvo una ocasión clarisima en un mano a mano contra el portero del Drac que atajo el disparo del centrocampista del San Lorenzo. El Drac solo inquieto a la portería del San Lorenzo en una falta en la frontal del área, que el portero del San Lorenzo logro despejar a córner cuando el balón se colaba por la escuadra derecha de la portería. Los ultimos minutos del partido, el San Lorenzo se quedo con uno menos por expulsión de uno de sus atacantes. El resultado final del partido fue de 0-1