Tercera victoria consecutiva.

15/12/2019 09:00

Partido importante contra un rival con el que estábamos empatados a puntos.

El equipo sale muy enchufado desde el principio, sacando el balón jugado desde atrás, combinando, generando ocasiones y apretando en defensa, sin dejar que el equipo rival generase ocasiones. Seguramente, los 20 mejores minutos de lo que va de liga. Fruto de este buen juego nos adelantamos en el marcador y tenemos ocasiones para aumentar el marcador. Sin embargo no somos capaces y el equipo rival se aprovecha de dos malas salidas de balón para ponerse por delante en el marcador para llegar al descanso 1-2. El equipo había hecho méritos para ir por delante.

En la segunda parte el equipo sigue a lo mismo, y enseguida conseguimos el empate. Seguimos dominando el juego, sin tantas ocasiones, pero conseguimos adelantarnos en el marcador, 3-2. Empiezan a generarse ocasiones y ataques por parte de ambos equipos. El rival consigue empatar el partido, pero hoy este equipo quería ganar, sigue apretando y a falta de 9 minutos consigue volver a adelantarse para llegar al resultado final de 4-3. Victoria trabajada que sabe muy bien.