Tres puntos vitales para seguir arriba.

Gran partido del equipo en su conjunto, con pocos fallos y grandes actuaciones.

17/11/2019 10:15

Da inicio el partido y el San Lorenzo sale muy concentrado en el encuentro. Sin fallos atrás y con un juego directo, pronto se adelantan tras el remate de Andrés en una falta. Acto seguido,  llegaba Mario a línea de fondo y el despeje del defensa golpeaba a Quico y ponía el 2-0.
En la primera llegada del Baix Maestrat, hacían el 2-1 en un disparo muy tímido que con un exceso de confianza del portero, entraba blandito en la red.
A partir de ahí, crecía el San Lorenzo y en dos córners con jugada ensayada, anotaban sus goles Iker y Martin y situaban el 4-1 al descanso.

Se iniciaba la rueda de cambios en el equipo local, en una segunda parte que contaba con cuatros llegadas a gol de Mario, todas ellas sin suerte. A falta de 15 minutos, Nacho disparaba lejano y convertía el 5-1 que a la fin sería el resultado del partido.

Gran partido del conjunto, poco a poco más metidos en la dinámica de estar arriba.