Tropiezo inesperado

Almazora se hizo eterno

30/11/2019 12:00

El equipo llegaba con muchas ganas de seguir puntuando para situarse más arriba.

El equipo salió dispuesto a plantarse arriba en el partido, pero poco a poco fue retrocediendo y el CD Almazora llegaba y empezó a creer en la victoría. H. Cantos desbarataba las ocasiones locales. Llegamos timidamente a la portería rival sin crear aparente peligro. Resultado inicial llegaba al descanso.

El equipo quería creer y se lanzaba hacia delante, pero el equipo local con varias entradas no señaladas por un arbitro sin experiencia propicio uno de sus goles. A pesar del 1-0, el CD San Lorenzo de Castellón no paraba de intentarlo, pero el equipo local se encerró con 4 defensas y nos costó tanto, que a la salida de un corner finalizamos mal y en el contrataque nos marcan el 2-0 definitivo.