Un error defensivo nos saca del partido.

Volver

18/01/2020 10:30

Primera Parte

La primera parte estuvo marcada por la igualdad entre los dos conjuntos, ya que ninguno conseguía ocasiones claras de gol. Pero fue a falta de 5 minutos donde el Onda encontraría premio después de los continuos saques largos de su portero que colocaba el balón en nuestra área. El balón tras el bote del saque largo pasaba por encima de nuestro defensor que no midió bien y tras el centro, el delantero ondense remataba a placer.

Llegariamos con 0-1 al descanso tras una primera parte sin ocasiones claras y donde reinó la igualdad.

Segunda Parte

La segunda parte fue diferente y es que el San Lorenzo salió mejor plantado, pero en el minuto 33, en una jugada donde el balón se iba fuera de banda, nuestro defensor despejaba hacia el medio poniendo peligro de nuevo a la jugada. Tras un rebote este error propició el 0-2 cuando mejor estabamos.

Este mazazo contagió al equipo a asumir riesgos e ir más al ataque, pero la ansiedad por disparar hacía que el Onda nos creara mucho peligro en las contras. Así es como llegarian los proximos goles llegando al resultado final de 0-6.