Noticias / Noticia

Una parte para cada equipo.

Volver

11/01/2020 09:00

Buena primera parte, jugando con intensidad y tratando de tener el balón, donde gozamos de buenas ocasiones y donde se trato de llegar por banda para después rematar por el centro, no hubo acierto cara el gol y aunque no se sufrió detrás Leo saco muy bien las ocasiones en las que tuvo que actuar.

La segunda parte fue para el Tonin el cual imprimió mucha más intensidad al juego, nosotros arriesgamos más detrás para llegar con más pegada arriba pero quitando contundencia en la defensa, y algún que otro despiste individual hizo que el Tonin marcase 4 goles en pocos minutos y dejase sentenciado el partido, los últimos 10 minutos tuvimos otra fase de buen juego y llegar pero sin gol, al final 0-5 que parece mucha diferencia tras lo visto.