Una parte para cada equipo.

25/01/2020 15:00

Primera parte donde el líder salio con todo para ganar el partido rápido y con una presión muy alta y su tono físico mas potente conseguía robar arriba e imponer su fuerza y velocidad, en los primeros 12 minutos nos llevamos 4 goles entre jugadas y balón parado, primera parte donde jugamos demasiado replegados y no entendimos lo que requería el partido, el campo muy grande favorecía la virtud del equipo local que imponía su juego de fuerza y velocidad y hacia difícil defenderles, finalizo la primera parte 5-0 con un partido visto ya para sentencia. La segunda parte fue totalmente distinta, se corrigieron posiciones y roles del equipo para salir más adelantados y presionar 1x1, el juego se igualo y el San Lorenzo comenzó a llegar además de parar el juego de pases largos del rival, Fran tuvo el gol de penalti y Victor en el rechace también pero no era el día, el Almazora conseguía el 6-0 acabándose ya el partido. Segunda parte donde hubo juego y se pudo competir contra un rival que esta invicto en la liga.