Una victoria que deja las puertas de ganar la liga abiertas

El Benjamín A ha conseguido otra victoria más, una victoria que lo acerca más a acabar la liga en primer puesto

05/06/2021 09:15

Primera parte complicada, el equipo sale dormido, pocas cosas conseguíamos hacer, pero gracias a una jugada magnífica, llega el primer gol al minuto 5 de partido, un gol que consigue levantar los ánimos del equipo, el gol con el que empezaba el partido y ponía el 1-0 a favor. A partir de ahí el equipo mantenía el ritmo, y espectacularmente, todo el mundo ponía de su parte, y a la vez, todo el mundo porponía jugar bien al fútbol, y finalmente, en el minuto 24 llega el gol que hace el 2-0 y cierra la primera perte con el marcador a favor.

La segunda parte empieza mucho mejor que la primera, el equipo más despierto y atento, y el 2-0 en el marcador, que no duraría mucho, ya que el primer gol contrario llega en el minuto 7, pero el equipo no baja la cabeza frente a este 2-1 y sigue apretando. Las ocassiones nos seguían apareciendo, y seguíamos con muchas oportunidades de meter otro gol, y así fue, en el minuto 19 llega el gol que hacee el 3-1 y da la tranquiidad al equipo. Seguidamente en el minuto 21 llega el 4-1 y finalmente, el gol que cierra el partido, un gol en propia puerta del rival, que hace el 5-1