Victoria amplia para seguir en la parte alta.

16/11/2019 11:30

Partido que empezó con 0-1 en el primer minuto en una contra que cogió a la defensa muy adelantada, este gol dio alas al Sporting durante la primera parte, pronto empataba el Infantil minuto 6, 1-1 en una jugada que finalizaba Fran batiendo por abajo, antes de la media parte remontabamos el marcador ante un Sporting muy combativo que trababa de salir rápido con su delantero, media parte que finalizaba con 3-1, pero el partido no estaba cerrado.

Aguanto 10 minutos el Sporting hasta que llego el 4-1 y 5-1, el control era del San Lorenzo pero el Sporting recortaba distancias para el 5-2 y buscaban acercarse al marcador, dos goles más del San Lorenzo para poner el 7-2, en los últimos minutos volvía a marcar el Sporting para poner el 7-3, y en los 10 minutos finales el San Lorenzo cerraba el partido con el 8-3 y 9-3.

Buen partido en fase ofensiva donde el equipo demuestra que tiene una buena pegada, y cosas a corregir en fase defensiva donde seguimos recibiendo goles por errores puntuales.