Victoria en un campo difícil.

10/11/2019 09:00

Mañana de frio y mucho viento, al que nos costo adaptarnos debido a nuestro juego, los primeros minutos fueron de empuje del Jubelama que en su campo aprieta mucho con lanzamientos a la espalda de la defensa desde la medular, costaba mucho llevar el balón de área a área, los despejes se quedaban cortos y eran momentos de problemas para la defensa, tal como nos fuimos asentando en el campo empezamos a bajar el balón y buscarnos por abajo para no causar perdidas, en ese momento empezamos a hacerle daño al Jubelama con llegadas por las bandas y romper sus líneas a base de pases, fue Fran el que en ultima línea dribla y define bien ante la salida del meta, 0-1 tras varias llegadas que su portero bien colocado había sacado. 0-2 de Victor tras un pase de la banda que remata bien al segundo palo, el 1-2 llega tras una falta mal defendida que deja solo a su delantero contra Israel que poco puede hacer, Victor marcaba el 1-3 tras recoger un buen pase dentro del área y batir por abajo al meta del Jubelama.

La segunda parte fue mas de controlar el juego y tratar de llegar por las bandas, pero el Jubelama no daba tregua y seguía lanzando balones a la espalda para buscar la velocidad de sus delanteros, el Infantil llegaba pero su portero los mantenía en el partido, incluido un penalti que le hacen a Fran y tira al palo que podía haber sido el 1-4, de esto pasamos al 2-3 en un balón sin mayor peligro pero que el portero se adelanta dejando la portería vacía para que marquen a placer, quedaban 15 y las llegadas siguientes fueron del San Lorenzo pero sin acierto cara al gol. Buena primera parte y una segunda parte donde hubo más alternancia en el juego.