Victoria muy trabajada

Buena primera parte del San Lorenzo

02/11/2019 12:15

El San Lorenzo quiso llevar el peso del partido desde el inicio, intentando ataques a las espaldas de los defensas del Drac. En el minuto 19, una jugada ensayada de córner, permitió al San Lorenzo adelantarse en el marcador, con un remate raso desde el borde del área pequeña. El San Lorenzo no bajo el ritmo y fue en busca del segundo gol. En el minuto 21, una jugada por banda izquierda, permitió al delantero del San Lorenzo quedarse solo contra el portero y batirlo de disparo raso. Solo 10 minutos después, una jugada calcada a la del segundo gol, hizo que el equipo local marcara el tercero. Con el resultado de 3-0, llegamos al descanso.

El Drac, realizo cambios ofensivos y puso dos delanteros en el campo. Ese cambio en el sistema, producía mucha confusión en la defensa del equipo local. Un corner botado por el equipo visitante en el minuto 50, les permitió recortar distancias en el marcador. El Drac siguió atacando y generando muchas dificultades a la defensa del San Lorenzo. En el minuto 75, un balón suelto en la frontal del área acabó en el fondo de la porteria defendida por el San Lorenzo poniendo en el marcador el 3-2. El equipo local, solo inquietaba al equipo visitante cuando podía salir a la contra. En el minuto 90, un robo del equipo del San Lorenzo en la zona defensiva del Drac, permitió al San Lorenzo marcar el cuarto gol y sentenciar el partido. Con el resultado de 4-2, llegamos al final del partido