Victoria necesaria para el equipo

El buen juego local se convirtió en goles

23/11/2019 11:00

El equipo llegaba al encuentro tras el tropiezo en el Grao de Castellón.

El CD San Lorenzo de Castellón empezó el partido con buenas sensaciones. Solo una indecisión en una salida local, puso los pelos de punta al entrenador local. El equipo empezaba a enlazar pases y en unos de ellos llegaría el primer gol, tras una buena arrancada de Manu desde la derecha. Las ocasiones se iban sucediendo, solo el número 9 del equipo visitante inquieto minimamente a la defensa local, un gran Guillem se interpuso en todas sus acciones. Volvemos a fallar otra pena máxima, en esta ocasión el portero acierta el disparo y detiene bien. Se llega al descanso con dos goles más, manu y Lucas los artifices de los mismos. 3-0 y media parte por delante.

El equipo salió muy tranquilo y además fue el estreno de Aitor como portero, que apenas tuvo que intervenir en varias ocasiones para recoger balones que llegaban al área. En esta segunda mitad el CD San Lorenzo saco a relucir todo el juego que tienen y empezaron a llegar los goles en forma de buen juego. Llegariamos a la cifra de 9-0 siendo esto lo menos importante. Algo que es indispensable es el bien juego local y la deportividad que mantuvieron durante todo el encuentro.

Nos situamos en la 4ª posición del campeonato, sin ser lo más importante es algo bonito después de jugar bien.