Victoria trabajada.

09/02/2020 10:15

Buen partido de todo el equipo, pese a recibir un gol en el minuto 5 el equipo siguió en su linea de atención y juego por abajo para poco a poco ir acercándose al área rival, ir creando ocasiones y esta vez si empezaron a entrar, Ferney igualaba el marcador en una buena jugada que el mismo finaliza por bajo, seguido tras un buen robo de balón es Aymen el que ponía el 2-1, el Cadete conseguía anular cualquier ocasión del ASFYD y salia bien por las bandas pero el marcador ya no se movió en esta parte.

La segunda parte parecía calcada a la primera, salida fulgurante de los visitantes para empatar el partido, y el San Lorenzo se volvía a hacer con el balón y comenzaba de nuevo a crear juego y llegar al área, en el 44 Manel ponía el 3-2 de penalti y Alonso en el 58 el 4-2, el ASFYD ya no tuvo más ocasiones hasta que finalizo el partido. Muy buen partido de todo el equipo y hoy si llegaron los goles que tanto se resisten.