Y llegó la victoria!

Gran segunda parte del San Lorenzo que le sirvió para conseguir una deseada victoria.

08/11/2019 18:15

Da el comienzo el partido y el San Lorenzo sale algo dubitativo ante la fuerte presión del San Pedro, tercer clasificado de liga. Poco a poco las ocasiones visitantes van llegando hasta situarse 0-2 al marcador. A partir de ese momento, empiezan a crear los blanquiazules y en un gran disparo de falta de Javier se acercan en el marcador. Descanso 1-2.

Inicia la segunda mitad y el símbolo del partido es otro. Con el dominio de Eric en el centro del campo y las muchas llegadas por banda de todos los carrileros, las ocasiones no dejan de aparecer.

Tanto es así que llegan dos goles seguidos de Roger, un cuarto de Hugo en un certero rechace y otro de falta de Eric. El equipo estaba disfrutando y para rematar la goleada, Darius con un fuerte disparo sobrepasaba al portero y dejaba al Alevin B del San Lorenzo 6-2 a la fin del partido.